Ingredienti:
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Pesci da Zuppa;
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Totano;
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Seppia;
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Crostacei;
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Frutti di Mare;
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Prezzemolo;
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Mezza cipolla;
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4 cucchiai di olio EVO;
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Pomodoro;
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Un bicchiere di vino;
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peperoncino;
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pane raffermo;
Procedimento:
Far rosolare in un tegame cipolla, prezzemolo e quattro cucchiai d’olio. Aggiungere il pomodoro. Una volta ristretta la salsa aggiungere totano e seppie e lasciar cuocere per 30 minuti. Dopodiché si aggiungono i pesci, i crostacei ed i frutti di mare e si lascia cuocere il tutto per altri 10 minuti.
Una volta cotti i pesci si tolgono dal sugo e si aggiunge ancora un po’ d’acqua, in base al pane che si dovrà bagnare; aggiungere sale e peperoncino q.b. far bollire ancora per qualche minuto. Versare poi il brodo sul pane raffermo e servirlo con il pesce.